Il blog dell'azienda Beppino Occelli, dove trovano posto le novità e le iniziative legate al mondo del burro e dei formaggi. Un mondo che ogni giorno, dai pascoli di Langa o di alpeggio, arriva sulla nostra tavola e ci fa apprezzare quanto di meglio il latte ci può offrire. Dedicato a chi apprezza i sapori migliori...i sapori dell'eccellenza.

lunedì 27 ottobre 2008

Conad Adriatico un incontro al sud


Tre giorni molto intensi a Vasto, in provincia di Chieti, dove abbiamo incontrato gli amici del Conad Adriatico. Persone competenti, molto competenti e piene di iniziative che ci hanno tempestato di domande sui formaggi di Alpeggio e sul burro di "panna fresca da latte caldo". Picevolmente stupite nell'assaggiare una rara forma di Castelmagno di alpeggio (che non a caso riceveva poi una menzione speciale) come nello scoprire la magia dei tajarin con una grattata del nostro Crutin. Per non dire del Testun al Barolo o dei due Cusiè nelle foglie con cui si sono effettuati arditi abbinamenti con birre, vino (il nostro Dolcetto ha fatto la sua ottima figura) ed anche mieli. Una bella esperienza che ci dovrebbe aprire nuovi orizzonti. Un grazie sincero per l'ospitalità ed il calore dimostratoci.

Nessun commento: